2025-03-12 0 views
今次多得朋友介紹我黎荔枝角嘅Umai 鵜舞居酒屋原來依家同日本宮崎縣政府香港事務所攜手合作,推出宮崎際期間限定時令菜式,當然唔可以錯過啦,去到3月31號咋爐端燒宮崎佐土原翡翠茄子茄子烤得恰到好處,外皮微脆,內部柔軟,搭配上特製的醬汁,味道鮮美,讓人一口接一口三元豚肉沙律佐宮崎日向夏平兵衛醋汁沙律清新可口,三元豚肉的鮮嫩與日向夏平兵衛醋汁的酸甜相得益彰,感受到夏季的清新氣息熟成鯛魚配日向農園平兵衛汁獨特的「究極放血式」宰割手法完全放走魚中腐壞的血液,並清理魚內臟,可以完全消除魚的腥臭味,平時唔鍾意食魚嘅我都俾10👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻南蠻炸雞配自家製他他醬這道南蠻炸雞外酥內嫩,搭配自家製的他他醬,增添了獨特的風味香烤肉卷飯團這道飯團的肉卷香氣四溢,米飯的Q彈與肉的多汁完美結合,令人回味無窮A4宮崎牛柳三文治這道三文治使用了A4等級的宮崎牛,牛肉的鮮嫩與香滑的麵包形成了絕佳的搭配,讓每一口都充滿滿足感宮崎極蜜熟成蕃薯天婦羅配雲呢拿雪糕甜品部分的蕃薯天婦羅外酥內軟,搭配雲呢拿雪糕,既有甜蜜又有清爽的口感,結尾非常完美
今次多得朋友介紹我黎荔枝角嘅Umai 鵜舞居酒屋

爐端燒宮崎佐土原翡翠茄子

三元豚肉沙律佐宮崎日向夏平兵衛醋汁

熟成鯛魚配日向農園平兵衛汁

南蠻炸雞配自家製他他醬

這道南蠻炸雞外酥內嫩,搭配自家製的他他醬,增添了獨特的風味

香烤肉卷飯團

A4宮崎牛柳三文治