2019-05-27
剛好早了收工,去了Helens 嘆下他們的Happy Hour , 在繁忙的工作節奏尋找一刻自由,我要全部全部的自由……很久沒去位於厚福街的Helens ,這兒佈局氣氛令人很放鬆,播放著歐美Rock歌更令人心曠神怡。肚子呼叫了,叫了以下東西:1.唐揚魷魚圈: 一碟炸起也有三十多塊,夾上炸粉不厚的魷魚圈,點上沙拉醬,口感一流,令人停不了嘴,so yummy2.香烤辣鷄翼: 一串兩隻,辣味適中,使人開胃百倍,一試一口,無法抗拒3.海鮮意粉: 白汁好濃郁,意粉份量也夠二人吃,厚厚的忌廉汁帶出意粉的多種層次,歷久常新!4.串燒拼:牛柳串滋味,很入味。鷄柳串,吃出鷄皮味,肉汁豐盛,豬柳串,豬肉有細心處理,無酥味,真的想自私吃下5.百里香: 賣相吸引又很別緻,味道獨特但很清新,中和口腔內的肥膩味,一絶6.Ginger Ale : 疆味濃的汽水,有氣泡的感覺很捧,味道夠大眾,必會大賣,一飲愛上
肚子呼叫了,叫了以下東西: