2015-01-15 2557 views
以前住港島南區時,好怕星期三跑馬地夜馬,因為晚上好塞車,會累我花很多時間才過到香港仔隧道。現在遠離這區後,有時經過跑馬地,反而會一期然想望多兩眼,立即會想起一些童年跟馬會有關的記憶,亦會掛念起曾經在馬會工作過的父親,實在很有感觸,所以當朋友建議要馬會內的Adrenaline吃餐,我就第一時間應允了。我並非第一次來Adrenaline,以前來出席過一些酒會,但吃buffet就是第一次。自助晚餐的食物不算多,有多款沙律和炸物,例如炸雞、魚柳、雞扒、Pizza等,數量雖少,質量仍算充足,要吃得飽是絕對不成問題的,我最喜歡的是多款火腿,沙律亦OK,我吃了很多件呢。晚餐包一杯飲品,可選Cocktail、啤酒或wine,一杯白酒比較超今晚的環境和食物。這裡的氣氛不像一般西餐廳或酒店,是比較輕鬆的,這晚是Happy Wednesday Night,有現場樂隊演出,女主音的聲線雄厚,有點像已故的Amy Winehouse。重點節目,當然是賽馬啦,除了可以近距離睇馬,還可以現場投注。我都買了一條「位置」彩票,結果也有少少收獲,為新年攞了個頭彩,實在高興!最後, 老土都要說: 小賭可以怡情,間中玩少少的確

甜品
火腿
沙律吧
Pizza
White Wine

最後, 老土都要說: 小賭可以怡情,間中玩少少的確幾開心呀!

2015-01-14