2015-01-27 8021 views
Happy Wednesday?! 星期三對於上班一族來說,只是意味著已經涯到一個星期的中間。星期三跑馬,真的沒什麼感覺呢~ 從來未入過馬場的我,今次由朋友的帶領下,年尾來行個大運! 第一次去跑馬地馬場,就好像鄉下人出市區一樣,想不到馬會是如此的大得驚人! 不但能感受氣氛,又可以一嘗馬會的自助餐,一舉兩得! 餐廳有露台,可從高看到每一場跑馬的情況~拿著酒杯,一邊跟友人聊天,一邊欣賞跑馬(因為我不賭馬~)! 絕對為我上班的勞累和壓力,帶上歡樂!當然先由冷盤開始吧! 冷盤中包括有不少的沙律菜可醮上不同的醬汁,當中最愛的一定是Raspberry Vinaigrette Dressing,開始時都本以為似是莓汁?原是帶少許酸甜的醋,配上爽甜的沙律菜,實在頗有驚喜!青豆配上鴨胸肉香甜粟米,是我另一最愛。青豆爽甜,令我不住都添了兩次,尤以喜歡底下的西柚,吸收了醬汁,都變得甜美~還有後排的茄子片沙律、白汁螺絲粉、青瓜沙律、飯和Parma Ham,輕食的晚餐,伴酒一流!熱盤方面有羊架、漢堡包、炸魚柳、薯條、煎雞搥、薄餅等。羊架半肥瘦之餘,又煎得夠香口! 漢堡包的包很鬆軟,入面是芝士和牛肉,大小剛好~S

餐廳有露台,可從高看到每一場跑馬的情況~
Southern Texas Chili Con Carne,稱之為燉辣肉醬,入面的材料是牛肉、豆類、蕃茄、粟米及辣醬。 最愛的必定要是這個德州的醬汁,入面有不少的豆類,材料足夠,而辛辣得來夠惹味,配上麵包食,好味得上打包回家吃!!
2015-01-14
$350 (Dinner)