當知道西九龍文化區裡有一間法國餐廳開幕,還是由 Gaddi's 的一級廚師設計菜色,實在好興奮!去了兩次,食物都沒有令人失望,特別是鴨胸,生蠔前菜, 加上一流的夜景。可惜惡劣的服務態度大煞風景,一次又一次用呼喝的態度來招待,特別是那個高瘦的男經理阿K (?),由第一次打電話問哪裡可以泊車他已經沒有提供有用的幫助,到準備坐位的時候一句招呼都沒有。在疫情嚴峻下我都希望和家人再回來品嚐美食,打電話訂座時又遭受他無禮的稱呼,感覺很受罪。倘若我再光顧,他的服務態度足以令我我害怕他反而會對我的食物作出一些下等的行爲。美景美食,只因一間高級餐廳的一位不專業的服務員/經理已經可以令人反感到這個地步,美中不足,實在可惜!