2022-06-03
甜品一向是香港人不可或缺的食物,許多人都喜歡飯後再到甜品店食一客甜品,所以逐漸許多餐廳已經轉型為主食甜品兼備。今天到訪的這家HeSheEat在許多年前只是一家開於旺角的甜品小店,時至今日,餐廳不但分店越開越多,亦從甜品店轉向西餐廳發展。餐廳位置十分方便,荃灣地鐵站C出口一出站便能看見餐廳。餐廳提供琳瑯滿目的甜品,加上數十款小食和主食,實在讓有選擇困難症的我們難以決定。一番掙扎後,我們選了一個前菜、兩個主菜和兩個甜品來分享。蒜香辣椒番茄大蝦配蒜蓉多士(⭐⭐⭐⭐⭐)蒜蓉多士烤得十分香脆,每一隻大蝦都肉質飽滿,配上微辣的番茄醬,讓人食欲大增。煎三文魚扒配意式番茄水牛芝士意粉(⭐⭐⭐⭐💢)三文魚扒外脆內嫩,略嫌內裡味道淡了一點。番茄水牛芝士一般只出現於沙律,這裡卻用於配搭意粉,新奇的配搭讓我們十分有新鮮感。炸厚切黑毛豬滑蛋蓋意式紅飯(⭐⭐⭐⭐⭐)黑毛豬炸得十分香脆,滑蛋香嫩,絕對不比日式餐廳出品遜色。檸檬忌廉班戟卷(⭐⭐⭐⭐⭐)檸檬忌廉班戟卷不愧為餐廳名物,微酸的檸檬忌廉中和了焦糖的甜味,讓人不自覺一口接一口。芒果拿破崙(⭐⭐⭐⭐💢)芒果拿破崙的分量嚇了我們一驚,大小居然比一部iPhone還要
餐廳提供琳瑯滿目的甜品,加上數十款小食和主食,實在讓有選擇困難症的我們難以決定。一番掙扎後,我們選了一個前菜、兩個主菜和兩個甜品來分享。 蒜香辣椒番茄大蝦配蒜蓉多士(⭐⭐⭐⭐⭐)
黑毛豬炸得十分香脆,滑蛋香嫩,絕對不比日式餐廳出品遜色。
芒果拿破崙的分量嚇了我們一驚,大小居然比一部iPhone還要大,餐廳用上芒果味忌廉和吉士醬,配上鬆脆餅皮,完全能滿足另一個甜品胃。
HeSheEat 荃灣蕙荃路22-26號綠楊坊地下G15-16舗
推介菜式: 蒜香辣椒番茄大蝦配蒜蓉多士、炸厚切黑毛豬滑蛋蓋意式紅飯、檸檬忌廉班戟卷
👍🏻甜品出色
👍🏻地點方便