2005-09-22 14 views
此店除住客外,不設訂位。High Tea 下午3時開始,$320 兩位:1. 低層: 蟹肉絲、三文魚、青瓜、蛋沙律等三文治。2. 中層: 4件scones,其中2件有提子的。味道相當一流,外脆內軟,不用塗任何醬已很好味。而其實另外亦有Apricot醬、莓果醬和Double cream(估計是),前兩者均有果肉,惟三種都稍甜(對我來說)。3. 高層: 柸裝Tiramisu和厚層朱古力等。4. Coffee: 香濃,可免費refill。整體味道當然有水準,食物款式方面可能不夠文華多,但此店因為差不多每款有2件,而文華就大部份每款1件。另外,此處較文華開揚得多,有落地大玻璃和維港景,而且坐得較舒服(文華的檯略矮,進食時較困難)。而此處最可愛的地方,是侍應中途會拿著一大盤snack和細細件的甜品,問客人有否需要添加,是免費的!!!
1. 低層: 蟹肉絲、三文魚、青瓜、蛋沙律等三文治。
3. 高層: 柸裝Tiramisu和厚層朱古力等。
4. Coffee: 香濃,可免費refill。