2024-08-18
第一次來到四季酒店享用下午茶 位於酒店大堂中庭旁的 ᴛʜᴇ ʟᴏᴜɴɢᴇ以整幅玻璃幕牆打造光與影 高樓底空間跟木系的舒適用餐環境打造了充滿陽光愜意的優雅氛圍最近 ᴛʜᴇ ʟᴏᴜɴɢᴇ 跟日本糕點大師和泉光合作推出融合日本元素和法式風格的全新下午茶採用日本季節限定水果打造一系列精緻茶點無論是賣相跟味道都是水準之作 . ᴄʜᴇғ ᴋᴏɪᴄʜɪ ɪᴢᴜᴍɪ ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ sᴇᴛ .✺ sᴀᴠᴏᴜʀɪᴇs ✺๑ ғᴏɪᴇ ɢʀᴀs ᴘᴀʀғᴀɪᴛ๑ ᴘᴜʟʟᴇᴅ ᴘᴏʀᴋ ᴋɴᴜᴄᴋʟᴇs ᴡᴀғᴇʀ๑ ᴊᴀᴘᴀɴᴇsᴇ ᴇɢɢ ᴀɴᴅ ɢʀᴇᴇɴ ᴛᴇᴀ sᴀɴᴅᴏ๑ ʙʟᴜᴇ ᴘʀᴀᴡɴ ᴡɪᴛʜ ᴡʜɪᴛᴇ ᴛᴏᴀsᴛ以上乘食材打造一系列精緻高質鹹點口感豐富的手撕豬腿配韓式泡菜籽很惹味輕盈玉子綠茶三文治加上魚子醬添風味小朋友口味的我最愛蛋黃醬配蝦多士✺ sᴡᴇᴇᴛs ✺๑ ᴠᴇʟᴜᴅᴏ๑ ᴛᴏᴘᴀs๑ ʜᴀɴᴀʙɪ๑ ᴄɪᴛʀᴜs ʙᴀʙᴀ๑ ᴡᴀsᴀɴʙᴏɴ ᴍᴇʟᴏɴ sʜᴏʀᴛ ᴄᴀᴋᴇ甜點方面加入不少限定水果作配搭滑溜菠蘿蜜瓜慕絲奶凍充滿仲夏風情日本金橘蜜柑配
位於酒店大堂中庭旁的 ᴛʜᴇ ʟᴏᴜɴɢᴇ
並以名貴和三盆蔗糖作蛋糕材料 清甜不膩
整體口感清爽 相當滿足
✺ sɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ sᴄᴏɴᴇs ✺
๑ ғᴏᴜʀ sᴇᴀsᴏɴs sᴄᴏɴᴇ
ᴡ/ ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ ғᴏʀᴇsᴛ ʙᴇʀʀɪᴇs ᴊᴀᴍ,
ᴘʜʏsᴀʟɪs-ᴀᴘʀɪᴄᴏᴛ ᴊᴀᴍ & ᴅᴇᴠᴏɴsʜɪʀᴇ ᴄʀᴇᴀᴍ
招牌的經典四季鬆餅烤焗得外層超香脆
個人愛吃口感豐富的野莓鬆餅