2018-07-05 1202 views
在openrice找到這間位於銅鑼灣的fine dining餐廳,預早一兩個月訂位,家人生日當天去完海洋公園就到這裡用膳!跟酒店一樣環境/質素的fine dining, 不用穿西裝出席,很適合白天去玩完也不用換返正裝/set頭才過來。訂位的時候已收到menu, 落訂金HKD500。當晚來到餐廳,員工熱情招待。餐廳分了房間,好像有兩間房間,我們在一間有5張枱的房間內,環境安靜。位置靠窗,能觀賞漂亮的維港夜景。前菜和湯,色香美俱全。魚子和帆立貝配上汁料清新開胃!是晚每人有一隻鮑魚,第一是在西餐中吃鮑魚,特別得來很新鮮美味。之後出場的是42度低温慢煮三文魚,非常滑的三文魚,上要舖滿了魚子醬。如此好吃的東西如果大舊些就好了~跟低温煮三文魚二選一的另一道菜是鵝肝。個人口味問題,喜歡低温煮三文魚多一點。主菜是牛扒和鯛魚,好像另外還有一款菜色,三選一。特別介紹一下鯛魚,魚鱗炸成豎起的,很脆,很特別的煮法。值得一試!最後,加錢吃了雜錦芝士,飽上加飽,大滿足!兩位餐+兩杯酒+芝士,埋單約HKD2000謝謝餐廳給我們二人一個愉快慶祝生日的晚上!

前菜和湯,色香美俱全。魚子和帆立貝配上汁料清新開胃!

最後,加錢吃了雜錦芝士,飽上加飽,大滿足!

兩位餐+兩杯酒+芝士,埋單約HKD2000

謝謝餐廳給我們二人一個愉快慶祝生日的晚上!

$1000 (Dinner)
Celebration
Birthday