2017-03-05
今日同太太去銅鑼灣逛街,終於可以試下一直想試的意大利餐廳Involtini.聽聞他們的pasta做得相當出色。當晚我們沒有訂枱,上到餐廳後,他們很繁忙,我們等了一會,就有枱了,服務員很快地整理好一張枱給我們。坐下來一會,他們就給我一個麵包籃,內有三種不同麵包,芝士及火腿。我們打算快食,因為趕住去看戲,點了一個和牛他他,和兩款pasta.和牛他他送上去我們枱上,賣相相當吸引,食下去是非常好吃,入囗後不會覺得和牛有一種生的味道。吃完前菜,當然來二款pasta啦!先來這餐廳最出名的西班牙紅𧎚幼麵。紅蝦味道濃厚及新鮮,再試下個幼麵,麪內亦都會有紅𧎚的味道,非常之好味。最後就試埋日本佐賀豬肉寬麵,放落枱後,聞到很香濃湯味道,食落口後感覺和道好似食緊日本濃湯拉麵,正!我們問一下服務員個日本佐賀豬肉麵係怎樣做,經服務員講解後,原來係大廚係日本食完日本的濃湯拉麵,就好想將個種味道放入去pasta到,所以就制成這款pasta.絕對值得介紹這個餐廳。
絕對值得介紹這個餐廳。