2024-06-15
今次試這家La Moo Moo,在灣仔商廈18樓,座位不多,大玻璃幕牆外是灣仔樓景。內裡燈光柔和,裝飾了一個火爐,虛擬的爐火徐徐擺動。牆上掛著7、80年代的歐美流行曲歌手的畫像,整個感覺懷舊又輕鬆、homely。我們點了2個 set,其中一個有 all-you-can-eat appetizers:凱撒沙律、雞翼、西班牙風乾火腿;選擇都不少;而百里香蒜蓉牛油餐包又香又鬆軟。另一個set的餐湯味道濃郁,質感也很合我心意。我們要medium well的Bavette Steak,燒得剛好,有肉汁又夠嫩。熱辣辣香脆的Free flow fries 也讓人大快朵頤。美國德州秘製燒將豬肋骨燒得惹味,配菜的薯蓉十分香滑,喜歡。餐桌上放了一把迷你廚刀用作餐刀,十分可愛😍。雖然已很飽,我們還是加了檸檬撻做甜品,清香消滯😊。餐廳氣氛和服務都很好,見其他食客有不同的年紀和組合,年輕的朋友伙伴們、知己三倆、一家老幼、本地的、外地的,大家似乎都很enjoy☺️。
另一個set的餐湯味道濃郁,質感也很合我心意。
美國德州秘製燒將豬肋骨燒得惹味,配菜的薯蓉十分香滑,喜歡。
餐桌上放了一把迷你廚刀用作餐刀,十分可愛😍。
雖然已很飽,我們還是加了檸檬撻做甜品,清香消滯😊。