轉工已半年有多,每天感覺都十分忙碌,亦相當有壓力,常感覺自己很多地方都做得很不夠好,沒有足夠自信自己有能力處理得好,感覺自己懂的很少,經驗也很少。遇到自己有興趣又合適的課程,便申請了4天的study leave學習新的技巧,希望能有得著給予服務使用者更多! 這4天的課程在太子舉行,除了自己以外,還有前同事和現同事一起讀,要兼顧大家的口味,知道始創有不少餐廳,我們都來到這裡覓食,第一天提出到這間台式餐廳,在大家都沒有異議的情況下便前往了。一打開餐牌,大家都覺得食物都十分吸引,尤其是 All day breakfast 系列。小小的餐廳選擇算是頗多,沙律,窩夫,主菜,小吃,蛋糕等,亦有午市套餐,忘記加幾錢有一杯飲品,或是散叫其他食品,最後我當然選了蛋糕,很早便想來試這裡的千層蛋糕,沒吃過貴價的,平價的總要來試試,最後點了特濃朱古力千層蛋糕和美式咖啡。點了食物後便可以安坐,店員會把食物送來你面前。我的蛋糕很快便來到,蛋糕上還淋上朱古力醬。蛋糕一端上來能嗅到朱古力的香味,蛋糕並不易切,一切下去便散開,只能一塊塊地吃,朱古力味算是頗為濃郁,忌廉的甜滑度適中,但我認為可可味可再濃一些,而panca

點了食物後便可以安坐,店員會把食物送來你面前。我的蛋糕很快便來到,蛋糕上還淋上朱古力醬。蛋糕一端上來能嗅到朱古力的香味,蛋糕並不易切,一切下去便散開,只能一塊塊地吃,朱古力味算是頗為濃郁,忌廉的甜滑度適中,但我認為可可味可再濃一些,而pancake皮較為厚和硬身,不是太好吃,對於這蛋糕的評價一般。驚喜的反而是美式咖啡一杯很大,咖啡香醇,帶點苦澀,足以支撐下午的堂。
看到同事的all day breakfast忍不住幫它拍照,看她吃得津津有味,味道應該不錯,如有機會可來試試其他,而蛋糕則不必了。