2023-06-04
開店已經有一段時間,但每次行經都好多人等位🥹 難得假期家人預先攞了位♥️, 有機會一嚐傳說中:東京開業已廿多年 + 榮獲米之蓮連續4年推介+ Tablelog 全日拉麵大獎🫢🩵豚鴨沾麵🍜 $168豚,鴨 ,雞 ,魚正正因為每一啖都有幾個口味,很豐富又層次鮮明,在汁內都有肉肉+蔥粒,而且沾麵較其他店的爽口,不會很濟的感覺, 叉燒嫩滑👍🏻本來想試極上蟹皇沽麵,家人說🦀味的確很重,不過整碗都🦀又有點兒漏,推介了我試先試豚鴨, 而同行家人還吃了辛辣🌶沾麵很特別是帶有麻辣直衝味蕾🤭 雖然價錢真係偏貴🤌🏻, 不過食物出品值得呢個價,下次有機會會再試其他味💛P.S.: 用餐時間只有60分鐘喔要讚一讚職員好用心經常加水,要加分👏🏻✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ▫️ 多賀野 (新城市廣場一期) (沙田)📍 沙田沙田正街18號新城市廣場一期1樓167號舖✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
🩵豚鴨沾麵🍜 $168
豚,鴨 ,雞 ,魚
P.S.: 用餐時間只有60分鐘喔
要讚一讚職員好用心經常加水,要加分👏🏻
▫️ 多賀野 (新城市廣場一期) (沙田)
📍 沙田沙田正街18號新城市廣場一期1樓167號舖