2018-12-07 58 views
Eat me bar位於油麻地譽發廣場, 由油麻地港鐵站行過去其實只係三分鐘路程非常方便。 餐廳走時尚的路線, 無論是情侶檔來,還是一堆朋友來, 總有適合的座位安排。今天和朋友來叫了二人餐,有餐湯兩份,沙律兩份,另外有一款意大利飯/麵以及一款主食, 最後還有movenpick 兩杯及飲品兩杯。沙律是 藜麥芝麻醬生菜沙律, 蔬菜夠新鮮非常爽脆。 而餐湯是忌廉湯, 不過不失。阿根廷紅蝦龍蝦汁 煮意粉粉/麵方面,我們叫了阿根廷紅蝦龍蝦汁 煮意粉。 龍蝦汁味道濃郁鮮美,而汁醬不會太稠, 係剛好入口的稠度。 意粉份量頗多, 但又不會煮得太淋。慢煮美國法式豬鞍扒配蘋果醬主食方面, 我們叫了慢煮美國法式豬鞍扒配蘋果醬, 美國豬鞍成吋厚, 豬鞍的熟成度剛剛好 ,不會煮得鞋烚烚, 而且肉味香濃, 豬油味香口 卻又不會太過肥膩。 蘋果醬酸酸甜甜, 與 豬鞍 一起吃 感覺非常match。 最特別之處是原來除了豬豬鞍 之外還可以揀選伴碟 , 我們叫了 帶子及海膽, 帶子煎得香口, 海膽入口即溶 這種配搭非常不錯。最後, 飲品方面我們叫了一杯生薑蜜, 另外一杯叫了茉莉花沙冰, 唯一美中不足的是茉莉花茶冰比較甜

今天和朋友來叫了二人餐,
藜麥芝麻醬生菜沙律

沙律是 藜麥芝麻醬生菜沙律, 蔬菜夠新鮮非常爽脆。
忌廉湯

而餐湯是忌廉湯, 不過不失。

阿根廷紅蝦龍蝦汁 煮意粉

粉/麵方面,我們叫了阿根廷紅蝦龍蝦汁 煮意粉。
阿根廷紅蝦龍蝦汁 煮意粉

龍蝦汁味道濃郁鮮美,而汁醬不會太稠, 係剛好入口的稠度。
阿根廷紅蝦龍蝦汁 煮意粉

意粉份量頗多, 但又不會煮得太淋。

慢煮美國法式豬鞍扒配蘋果醬

主食方面, 我們叫了慢煮美國法式豬鞍扒配蘋果醬,

慢煮美國法式豬鞍扒配蘋果醬

豬油味香口 卻又不會太過肥膩。
慢煮美國法式豬鞍扒配蘋果醬

蘋果醬酸酸甜甜, 與 豬鞍 一起吃 感覺非常match。
最特別之處是原來除了豬豬鞍 之外還可以揀選伴碟 ,
帶子及海膽

生薑蜜

茉莉花沙冰

唯一美中不足的是茉莉花茶冰比較甜 。
另外甜品是movenpick雪糕,我們叫了雲呢拿味及士多啤梨味, 是這餐完美的結束呢 。
movenpick雪糕
藜麥芝麻醬生菜沙律