2018-08-02
今日金鐘見完客,與同事來到這間環境舒適的餐廳happy hour鬆一鬆。這裡地點方便,位於政總旁的中信大廈4樓,還可飽覽維港夜景。餐廳環境寧靜舒適,適合相約朋友來談心聊天。7:30前下單還可享happy hour價錢,大約是正價75折!點了一杯layer cake cocktail,飲料上有一層蛋白,上面還有一片香橙襯托,帶香橙菠蘿檸檬味道,甜度適中,好有熱帶風情,不錯。炸薯條香脆熱騰騰,配香濃黑松露醬,份量挺多,我們吃到最後薯條還是熱的,好奇是不是因爲用了這樣裝薯條的方法,好神奇。主菜好豐富,外層酥皮香脆,裡面是黑啤燉牛腩,牛肉好淋帶甘甜好入味,與芹菜紅蘿蔔一起燉,主菜還有一球淡淡薯蓉、炸茄子和沙律,好味!最後一定要吃甜品,點了這個pancake,蛋味好濃,配用糖煮過的蘋果和雲尼拿雪糕,冰火交融,pancake熱騰騰又甜又冰,好滿足。
餐廳環境寧靜舒適,適合相約朋友來談心聊天。