2020-09-21 1843 views
最近有很多cafe相繼開業 坦白說真的有點吃厭了all day breakfast和sourdough (有人有同感嗎?)🤭所以最近很需要嘗試不同類型的菜式 刺激一下味蕾真的大力推介這間以色列中東菜的餐廳給大家 我同朋友未食完已經有再訪的念頭!十分誇張😎.Francis只可以walk-in 另外亦沒有service charge 所有tips都會直接比服務員的不得不提佢地的服務質素真的超卓 每上一次菜都會抹枱同換碟 很貼心 絕對加分不少這裡的菜式和烹調方法既有特色又令人挺有驚喜 必定會encore!😋👍🏻.🔸Weekday Lunch Set $160🔸Lunch set內有Meze + Main + Sweet 我和朋友一人點了一個set 真的 這個價錢隨便一間cafe都要 但食物質素之高真係同cafe無法比呀🤯.1️⃣ MEZE🔺𝑯𝒖𝒎𝒎𝒖𝒔將鷹嘴豆整成豆蓉 質地十分creamy另外配有微溫軟熟的pita bread 用來蘸豆蓉吃一流Bean falafel外表煎得好香脆內裡軟 很有咬口 整體不錯!連平時不愛吃的我都KO了一個!.🔺𝑭𝒓𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓𝒔一上枱已經聞到香味 全部都是新鮮熱辣
所以最近很需要嘗試不同類型的菜式 刺激一下味蕾
🔸Weekday Lunch Set $160🔸
1️⃣ MEZE
🔺𝑯𝒖𝒎𝒎𝒖𝒔
將鷹嘴豆整成豆蓉 質地十分creamy
另外配有微溫軟熟的pita bread 用來蘸豆蓉吃一流
連平時不愛吃的我都KO了一個!

🔺𝑭𝒓𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓𝒔
一上枱已經聞到香味 全部都是新鮮熱辣辣整起的
入面係茄子整成的茄子蓉 超creamy超滑 有點似薯仔波波😝

2️⃣ MAIN
🔺𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑺𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 - 𝑳𝒂𝒎𝒃 𝑺𝒉𝒐𝒖𝒍𝒅𝒆𝒓 𝑺𝒌𝒆𝒘𝒆𝒓 (𝑨𝒅𝒅 $40)
每天的Daily special都不一樣以及需要另加$40 但絕對值!
個羊肉串會不會太好食了 肥瘦剛剛好 肉質燒得很軟焾同juicy💦
個Seasoning昇華了成道菜 超香 巧妙地遮蓋了羊膻味 完全達到香而不膻
鍾意食羊肉的一定會為之瘋狂 真的好想再食呀🥺
另外羊肉串下面的飯粒粒分明 屬於有咬口的飯 仲吸收左羊肉的香味 正🤤

🔺𝑩𝒆𝒆𝒇 𝑺𝒉𝒂𝒘𝒂𝒓𝒎𝒂
片狀的牛肉 即平時kebab的那種肉