2017-08-08
今日約了表姐到觀塘工廈食lunch...觀塘現在愈來愈多工廈美食。。搜尋openrice後。。決定一到魔膳工房用餐。。因為這間鄰近apm。。十分方便門口十分易搵到。。再行過樓梯。。便會看到mage kitchen.....一入來。。看到大大的甜品櫃,十分吸引餐廳面積十分大。。而且座位數目很多。。。每檯都有充足的空間感。。。整個環境十分舒服lunch menu花多眼亂。。我跟表姐決定點兩個餐,之後一齊share來食。。這樣便可以食到多一點美食set lunch配上了餐包跟餐湯是日餐湯有羅宋湯跟南瓜忌廉湯我們二人都選了南瓜忌廉湯南瓜很香。。而且很滑很creamy...配上餐包perfect餐包看似兩個是一樣的白餐包。。但其實兩款包是不同的。。一款是有提子。。另一款是有核桃十分特別。。。軟熟的餐包配上了乾果或提子。。令本來平平無奇的餐包都帶點了特色。。再加上了牛油及湯。。令包變得更為滋味我所點了的是凍桂花蜜桂花清香。。蜜糖滋潤。。表姐點了一杯凍mocha。。。又香又滑。。而且不會太甜。。叉叉電wow....有多隻大蝦。。。大蝦啖啖肉。。。好爽口。。。一碟意粉有4隻大蝦。。整個賣相很吸引。。。
一入來。。看到大大的甜品櫃,十分吸引
lunch menu
花多眼亂。。
餐包,餐湯
set lunch配上了餐包跟餐湯
是日餐湯有羅宋湯跟南瓜忌廉湯
我們二人都選了南瓜忌廉湯
我所點了的是凍桂花蜜
桂花清香。。蜜糖滋潤。。
西班牙火腿蝦球扁意粉
整個賣相很吸引。。。大蝦數量又多。。而且仲有很多的西班牙火腿。。。火腿咬下去十分濃味。。正。。。意粉彈牙。。而且表面充滿油份。。很香口。。
龍蝦汁露筍海鮮意大利飯
龍蝦汁很重。。。整個飯完全吸入了濃濃的海鮮味
有青口,大蝦,蝦仔,八爪魚等等。。。很多不同種類的海鮮。。。而且濃濃的龍蝦汁。。使每一啖飯都充滿著超香的龍蝦味。。而且飯身很綿。。。很好吃
跟表姐一邊傾計一邊用餐。。十分開心。。食飽飽又好方便去返隔離既apm再血拼