2022-08-24
咱們四個好朋友在陽光明媚的週末駕著車子直達東涌喜來登酒店Lobby Lounge,就是為了吃一頓與別不同的下午茶。與別不同在於:食物只是純然點綴,果醬才是主角。一般人大多把果醬和吐司都放在一起,孤陋寡聞的我原以為這Jade's Palette 夏日果漾下午茶 ,不過是塗上不同的果醬進食,沒料到這酒店廚子居然巧搭妙用,把不同的味道的果醬配合優質的食材,混合摻入製作成彷如藝術品精緻的甜點鹹點,凝萃了果實的香氣與風味,比較輕盈的則搭配味道較清淡的蔬果食物;比較層次的則配搭味道較濃烈的肉類食材,這下子千滋百味的果醬瞬間就把優雅的下午茶華麗變身。廚子或以濃烈或以輕盈的方式展示了果醬存在的個性,一下子這回果醬在餐桌上的角色真的不只是作為抹醬,其中更令人驚喜的有清新的手拆蟹肉配襯熱情果子薑沙律、烤鴨香梨沙律伴日本梅子果醋醬汁、迷你冬甩伴玫瑰果醬、紅桑子果醬配迷你杏仁撻等。與別不同還在於:果醬的主理人就是身邊的好朋友Jade。Jade’s Palette一直以來不斷尋找果場的可能性,煮出了一瓢又一瓢的幸福滋味,從她手裏煮出來的果醬輕而易舉地征服了我們的味蕾。 這出色的下午茶是廚子的巧妙搭配?還是好朋友
與別不同在於:食物只是純然點綴,果醬才是主角。
與別不同還在於:果醬的主理人就是身邊的好朋友Jade。
這出色的下午茶是廚子的巧妙搭配?還是好朋友Jade的天賦巧手?
我建議你先來嚐一口Jade’s Palette果醬!
#LOBBY LOUNGE
#東涌怡東路9號香港東涌世茂喜來登酒店地層