2011-03-30 26 views
是日又是Rummikub大戰, 去到中場的時候, 想吃點甜的休息一下, 就到樓下用餅卡換了個mini蛋糕.法國千層mini $88: 8分, 相對正常版的蛋糕來比, 這個mini版只有5吋, 我們四個人分吃, 剛好. 件餅層次分明, 朱古力慕絲的朱古力味幾濃, 配合埋咖啡忌廉, 是個味道幾重的蛋糕, 合我心意.意醉情懷 $10: 7分, 另外也要了件意醉情懷, 即是tiramisu. 芝士偏重, 就不太覺得有咖啡酒味, 看來都幾難醉倒. 不太甜, 質感淋淋的, 只要$10一件, 其實都收貨了.吃完蛋糕, 繼續大戰.

吃完蛋糕, 繼續大戰.
TakeAway
$25 (Tea)
  • 法國千層mini