2024-02-01 931 views
久違了的卡拉OK,差不多已經有四五年沒有去了,非常感謝朋友的建議來這裡唱歌兼享受午餐。濃湯花膠雲吞雞煲配白飯試了一口湯,不錯,有雞味,不會只有鹹味。雲吞也算合格,裡面的蝦肉口感很爽口。雞肉不能說非常嫩滑,但容易咬開唔鞋。花膠份量足夠又嫩滑,而白飯也每粒都分明。韓式泡菜豬軟骨稻庭烏冬豬軟骨夠腍又入味,很好吃。烏冬很滑,但稍嫌有些過軟,沒有咬勁。搭配泡菜吃還不錯,帶點微辣。熱檸蜜唱卡拉OK的最佳飲品,很潤喉,但有點甜。手打鴨屎香香水檸檬茶個人對手打鴨屎檸檬茶並不太欣賞,有一種難以形容的味道,個人還是比較喜歡港式凍檸茶。以百多元的價格,K-Lunch可以從10:00唱到16:00,還可以享受一頓不錯的午餐並跟兩杯飲料,消磨了大半天,我覺得挺划算的。

濃湯花膠雲吞雞煲配白飯
濃湯花膠雲吞雞煲配白飯+熱檸蜜

韓式泡菜豬軟骨稻庭烏冬
韓式泡菜豬軟骨稻庭烏冬+ 手打鴨屎香香水檸檬茶

熱檸蜜
唱卡拉OK的最佳飲品,很潤喉,但有點甜。

手打鴨屎香香水檸檬茶

2024-01-26
$130 (Lunch)