2015-04-09 4656 views
從韓國回來已經個多月,卻對韓國的燒肉念念不忘,每每翻開手機相冊對當時的美味垂延三尺,又感歎在香港的韓式烤肉店都大排長龍,難以一試。最近得知荃灣也有家人氣鼎盛的韓國烤肉店,便立馬找上知己朋友去重拾美味。星期五的晚上,七點多來到楊屋道街市旁的百悦坊,剛剛完成翻新工程的商場,沒什麼店鋪也什麼人,搭乘升降機到12樓的喜來稀肉,一開門就被赫到了,好多人啊,跟剛來樓下的冷清形成了強烈的對比!趕緊拿個號碼籌,幸好店家在門口安排了一整排座椅,可以坐著等。等了大概有45分鐘吧,終於可以入坐了,我們坐在靠牆壁的位置,感覺挺舒適的,打開凳子,東西都可以放在裡面,就不礙地方也不怕被濺髒了。來這裡的原因很大部分都是因為這圍邊蛋,雖然現在已經很普遍,很多韓國烤肉店都有提供圍邊蛋,但這裡的可以免費添加哦,而且真才實料,曾吃過一些很稀的,沒有蛋味,這裡的稠稠的,啖啖都是結結實實的雞蛋^^服務員會幫你弄半圈是加了辣泡菜的,另一圈則是純雞蛋的,但我喜歡和的泡菜食,所以就自己加了很多泡菜,自己加的泡菜比較大塊,所以很有口感,辣辣的,好爽啊!這裡的消費不便宜,一盤五花肉只有薄薄的幾片,已經索價HKD120,飲料更是貴得我沒有

這裡的消費不便宜,一盤五花肉只有薄薄的幾片,已經索價HKD120,飲料更是貴得我沒有叫,一瓶普通SIZE的米酒也要HKD120喲,我寧可再食一盤五花肉啦,哈哈~ 是晚點了辣味五花肉,喜來稀肉(卷的像朵花的牛肉),護心肉和石鍋飯,覺得最好吃的還是五花肉,就ENCORE了,下次再來的話就只點五花肉啦~ 把烤的香香的肉放在生菜上,拌著醬一起食,想起來已經快控不住要在食烤肉啦~
辣味五花肉
護心肉
2015-03-27
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
  • 五花肉