2019-05-25 975 views
在網路看到這家店很火,環境也挺不錯的,我就約了來香港玩的日本朋友,去嚐嚐不一樣的香港美食。來了發現意想不到的GOT之夜,氣氛非常好,大家都很投入,原來現場除了live band,換一個movie night都是不錯的選擇!在這裡特別看得出中西文化共融,用西式的室內設計,而menu用上本土文化特色的artpiece做cover,每一道菜都加入香港獨特的飲食文化,令我留下深刻的印象。Happy Hour 5.30-7.30pm,把握時機!蓮藕片($48)配fuyue aioli,即腐乳醬,創意十足,蓮藕片很脆,平日不太吃腐乳醬的我也覺得不太難接受,蠻有趣的味道,大家也可以試試看!魚露椰菜仔($78)很香,愛吃它的天然菜苦味,加入泰越口味,醬汁酸酸甜甜,又帶點微辣的,十分惹味,做下酒菜一流。'港'式咸檸炸雞($158),炸雞皮脆口,肉質相當嫩滑,而且沒有骨頭,每一口都可以啖啖肉,'港'式咸檸sauce才是重點,咸檸味道濃郁,一試傾心,但份量可以多一點。

Happy Hour 5.30-7.30pm,把握時機!

$150 (Dinner)
  • 港式咸檸炸雞
  • 蓮藕片