2017-11-15 787 views
看名字和英文名字的拼音,好像非常之中國化的一間餐廳。因為在深水埗那邊,吃茶餐廳,還是商場內的餐廳都非常之悶,於是走過來長沙灣看看。原來有不少學生,角落真有趣有這麼一個L型的卡位,可能見坐不了多少人,兩個人坐又好像太擠迫,不知坐在轉角處好,還是平排坐好,於是店員也安排我坐這個座位,真好在角落一處,悠閒靜局,享有私人空間。這個焗千島醬汁豬柳飯,其實也只是名字改得好一點,加「千島」兩個字,其實也不是普通的沙律千島醬汁😏;然後豬柳,也即是豬扒,但是也算是童叟無欺,他說豬柳,就真的做得到用比較嫰滑的豬扒位置,而非像其他餐廳一般,要用普通豬扒,但是餐牌卻寫上豬柳。豬柳比較滑,有點兒肉汁,肉質比較滑溜,味道不錯,千島醬汁輕微酸,酸酸的醬汁用來拌飯,味道開胃,不錯。這焗飯的器皿也不少,但是飯的份量不太多,還好,因為有時吃太多,很容易吃到飽飽滯滯,這個飯的份量其實剛剛好,但是不知道,對於還在發育的學生來說,會不會不夠飽呢。

,享有私人空間。

這個
,而非像其他餐廳一般,要用普通豬扒,但是餐牌卻寫上豬柳。

Type of Meal
Lunch