L'AMOUR

2024-02-20 47 views
這間法國餐廳位於大埔區,裝潢典雅,氣氛溫馨。我來到這裡品嚐了他們的招牌菜,讓我感受到了法式料理的精緻與美味。首先是周打魚忌廉湯,湯汁濃郁滑順,魚肉鮮嫩可口,讓人胃口大開。接著是龍蝦湯,湯裡的龍蝦肉鮮甜多汁,令人驚艷。香煎鵝肝吐司和海膽吐司都是絕佳的前菜選擇,鵝肝的香濃和海膽的鮮甜完美結合在一起。波特酒釀葡萄配法式鵝肝凍更是別具一格,口感豐富。自家製蟹餅配檸檬忌廉汁清爽可口,安格斯肉眼扒和草飼羊T骨扒則是主菜中的亮點。肉質細嫩多汁,烹調得恰到好處。最後來到了甜點時間,南瓜芝士蛋糕帶有淡淡的南瓜味道和芝士香氣,入口即化。整個用餐過程讓我感受到了法國料理的精湛技藝和對食材的用心。服務也非常周到細心,讓人倍感溫暖。如果你想要品嘗正宗的法式料理,在這裡絕對不會讓你失望。強烈推薦!

• 波特酒釀葡萄法式鵝肝凍