2016-10-13
2077 views
位於 鰂魚涌的DH crab,是一間Crab ,Lobster ,Shrimp, Beef Roll 專門店非常喜愛Lobster Roll的我,今天相約好友們一同到這裡吃個午餐鰂魚涌海光街5號地下C舖 雖然 對於住在天水圍的我是非常遠不過難得和好友一聚,當然要岀來應約吧五人同行,一共點了三個蟹,二龍蝦,二個牛肉我三個都吃了,最愛是海鮮類的包KING CRAB ROLL $90大大個皇帝蟹包採用阿拉斯加皇帝蟹,大隻厚肉爽口彈牙滿滿的蟹肉經自製蛋黃醬調味,牛油味道濃香不會太膩麵包極為鬆軟軟綿,內裡抹滿牛油,牛油甜濃特岀麵包雖經我們影相後,過了一段時間,依然外皮香脆,值得一讚Maine Lobster$90我最愛的 龍蝦包,只需$90元,價錢並不貴採用位於美國東北部的 緬因州Lobster和日本的Lukes Lobster採用的 龍蝦一樣龍蝦拆肉後,以香草和檸檬汁把 龍蝦調味啖啖 龍蝦肉,夾著面包進食,厚實龍蝦 肉綿密排包非常好吃,吃一個又點會夠呢!!Roast Beef $70燻牛肉面包價錢最平宜,不過用料也絶對不少哦內裡有不少燻牛肉,牛肉片狀量多軟嫩,但牛肉牛味不特岀此面包更配一個醬汁
非常喜愛Lobster Roll的我,今天相約好友們一同到這裡吃個午餐 鰂魚涌海光街5號地下C舖
雖然 對於住在天水圍的我是非常遠
不過難得和好友一聚,當然要岀來應約吧 五人同行,一共點了三個蟹,二龍蝦,二個牛肉
我三個都吃了,最愛是海鮮類的包 KING CRAB ROLL $90
大大個皇帝蟹包採用阿拉斯加皇帝蟹,大隻厚肉爽口彈牙
滿滿的蟹肉經自製蛋黃醬調味,牛油味道濃香不會太膩
麵包極為鬆軟軟綿,內裡抹滿牛油,牛油甜濃特岀
麵包雖經我們影相後,過了一段時間,依然外皮香脆,值得一讚 Maine Lobster$90
我最愛的 龍蝦包,只需$90元,價錢並不貴
採用位於美國東北部的 緬因州Lobster
和日本的Lukes Lobster採用的 龍蝦一樣 龍蝦拆肉後,以香草和檸檬汁把 龍蝦調味
啖啖 龍蝦肉,夾著面包進食,厚實龍蝦 肉綿密排包
非常好吃,吃一個又點會夠呢!! Roast Beef $70
燻牛肉面包價錢最平宜,不過用料也絶對不少哦 內裡有不少燻牛肉,牛肉片狀量多軟嫩,但牛肉牛味不特岀
此面包更配一個醬汁沾後進食,感覺特別哦