2021-05-28 95 views
這間位於銅鑼灣新開的餐廳,主打有多款手工啤可以選擇!餐廳有室內和室外位置,而且餐廳的裝修很有遊樂場的感覺,牆上畫上過山車等遊樂設施,而且手工啤斟酒的位置弄到好像嘉年華的燈飾,令人感覺寫意!lunch時間有提供午餐,午餐會附送冰果茶,而且這裡的手工啤款式很多,揀不到也可以請店員推介給我們!熱浪薯條,這裡的薯條是薯角,外脆內軟,面頭灑上非常惹味的BBQ香料粉,味道真的很像「熱浪薯片」十分惹味,用來跟啤酒一齊食更正!芝士焗原隻龍蝦尾燴扁意粉,意粉用上好有墨西哥風味的橄欖、三色椒、蕃茄乾拌炒,味道幾香口!而龍蝦尾用上芝士焗,好有芝士的香味,龍蝦尾鮮甜彈牙,十分惹味!焗意式香草豬扒,豬扒肉質好鬆軟不會鞋口,而且好juicy,豬扒上而灑滿麵包糠和蒜蓉,令豬扒好香蒜蓉味!隨碟還附有炸茄子,口感很特別,點上沙律醬味道更正!而薯蓉味道也不錯!Lemon tea cider,這款啤酒帶有檸檬茶的香味,味道酸酸甜甜,易入口!Apple cider,有蘋果的酸甜味,味道也是酸酸甜甜,果香味重!冰果茶,有水果的香味,也有茶的澀味,微甜,有透心涼的感覺!
冰果茶,有水果的香味,也有茶的澀味,微甜,有透心涼的感覺!
2021-05-24
Type of Meal