2024-02-21
最近我有機會光顧位於中環的Evershine Cafe,這家咖啡店以其精緻的菜品和舒適的用餐環境吸引了我的注意。在這次的訪問中,我選擇了香辣蜆肉意粉和森林菇菌伴煙三文魚配蝴蝶粉作為我的午餐,兩道菜都讓我印象深刻。首先談談香辣蜆肉意粉,這道菜的味道完美平衡了辣度和海鮮的鮮甜,蜆肉的質感鮮嫩,與意粉的口感相得益彰,辣味則在不過分壓倒其他味道的同時,為整體帶來了額外的層次和活力。這道菜是對於喜愛嘗試具有特色口味的食客來說的絕佳選擇。接著是森林菇菌伴煙三文魚配蝴蝶粉,這道菜的亮點在於其豐富的口感和層次。煙熏三文魚的鹹香與森林菇的地道味道完美融合,而蝴蝶粉的輕盈質地則使得整道菜不會顯得過於沉重。每一口都充滿了驚喜,讓人不禁期待下一口。仲有好靚既伴碟,令人食起上黎特別開胃。但美中不足既係,今日好多單,所以等左半個鐘先有野食😞整體而言,Evershine Cafe的這兩道菜不僅在味道上滿足了我的期待,更在視覺和口感上提供了豐富的體驗。這家咖啡店無疑是中環一個值得推薦的用餐地點,無論是尋求一個悠閒下午的休息之所,還是想要享受一頓美味午餐的食客都將在這裡找到滿意的答案。
仲有好靚既伴碟,令人食起上黎特別開胃。
但美中不足既係,今日好多單,所以等左半個鐘先有野食😞