2023-06-13
我最近去了馬鞍山的Fat Angelo,試了他們的午餐套餐。只要$78到$142不等,你可以選擇是日餐湯或精選沙律,再加上一款主菜。這次我哋叫咗南瓜湯和沙律各一。另外套餐包餐包。南瓜湯湯頭濃郁,但不會太膩口,尤其在這個天氣下暖胃又暖心。沙律份量都幾多,有車厘茄芝士粉等等,沙律醬汁酸酸地幾開胃。主菜方面,卡邦尼蟹肉手工闊條麵,感覺都不錯。卡邦尼蟹肉手工闊條麵口感彈牙,蟹肉也很新鮮,是我個人非常推薦的一款麵食。另一主菜揀了炭燒西冷牛扒,搭配烤菜和薯條。揀隨5成熟,但牛扒的口感稍微老了一些至7-8成熟,但是整體味道還是不錯。最後,餐飲免費提供冰果茶。整體來說,這個價位下,Fat Angelo的午餐套餐性價比不錯。除了食物的品質不錯之外,餐廳的環境也很舒適,氣氛輕鬆愉快,適合家庭聚餐、朋友聚會以及情侶約會等各種場合。