2011-08-07 208 views
早於兩年前已經嚐過La Maison Du Chcoclat 的馬卡龍,對它一直念念不忘 來到店中已八時多,看到櫥櫃內放滿各式各樣的朱古力,很齊整的排放着,很吸引!但是次我只為馬卡龍而來,於是我便向店員表明來意,由於接近關門的關係,只剩下三盒六件裝的馬卡龍,我挑了其一,內有香草,咖啡,焦糖,紅桑莓,朱奶朱古力和朱古力味道,其實它們的內餡全部都是一樣--朱古力松露,它們味道都是源於馬卡龍本身!說真的,每一粒都滲出杏仁香,而每款味道也很出色,尤其焦糖味最誘人,最配松露內餡了,雖然我不是朱古力迷,但如果要我選擇一款我愛的,必然是松露,它在口裡溶化的口感教我甘拜它腳下呢 雖然這六小粒東東便索價$130元,但偶爾買來滿足一下口腹也不過份啊!
多角度下的馬卡龍

2011-08-04