喜歡Master Room 的人流不算多,大堂有極高的樓底,空間寬敞,配上落地大玻璃設計,日光充足,令環境舒適且景觀開揚。整體室內設計簡約,輕水泥風格配襯柔和黃調的吊燈,加上木檯和有藝術的擺設,感覺很好,很舒服,一點擠擁的感覺也沒有,在工業區實屬罕見。刻意的選了一個在室外靠窗的位置,一來人流少,二來有陽光從落地玻璃照入,感覺暖暖的,更適合放空~點了蕃茄湯,傳統西班牙蛋餅和寬麵條,簡單的伯爵茶,和朋友閒聊地等待食物…..蛋餅上檯時熱騰騰的,有鹹香煙肉粒,美味的芝士,可以做到拉絲的效果,加上邊邊微焦,脆口惹味,配住薯仔和蛋,每一口都好滿足。寬麵條略油膩,味道偏啖,仍可接受,反正環境已令人心曠神怡。再來一杯簡約的伯爵茶,在暖暖的陽光照耀下,心情也份外舒暢,若然可放空多一會,那就更美好了!

寬麵條略油膩,味道偏啖,仍可接受,反正環境已令人心曠神怡。
2022-11-09