今天我到 Matcha Tokyo 品嚐了他們的綠茶夾餅、綠茶拿鐵和一杯咖啡,以下是我的評論:綠茶夾餅是我在 Matcha Tokyo 的首個選擇。它們的夾餅外觀美觀,夾心是用濃郁的綠茶餡料製成的。夾餅皮薄而鬆軟,入口即化,完美地與綠茶餡料相融合。綠茶的風味濃郁而不過於苦澀,帶有微妙的甘甜。整體而言,綠茶夾餅是一個令人愉悅的小吃,非常適合作為茶點或甜點。接下來,我品嚐了他們的綠茶拿鐵。這款飲品有一種令人迷戀的綠茶香氣,融合了奶泡的柔滑口感。拿鐵的綠茶味道濃郁而平衡,既能品嚐到茶葉的香氣,又有奶泡的香甜,兩者相輔相成。綠茶拿鐵的甜度適中,並且容易入口。如果你喜歡綠茶和奶泡的組合,這款飲品絕對不會讓你失望。最後,我嘗試了他們的咖啡。咖啡的味道濃郁而豐富,有著深度的香氣和微妙的苦味。它的口感濃郁順滑,帶有一絲可可和堅果的風味。咖啡喝起來非常舒適,是一個適合提神的選擇。