2011-10-12 4 views
放工後來到尖沙咀The One,還未到晚飯時間,決定先到Milkissimo吃杯雪糕。Milkissimo一字是由Milk牛奶加ISSIMO意大利文頂級的意思組成,即以最高級的日本北海道牛奶製成意式雪糕,讓客人感到到牛奶的香濃美味!店內雪糕款式超過二十款口味,心大心細,實在太難選擇,較特別的味道有蕃茄香草,蘋果批等等。經過一輪試味後,最後要了綠茶,芝麻及開心果,三種較常吃的味道,卻最討人歡心!最鐘意吃開心果味,一試愛上!雪糕十分香且滑溜,奶味沒有被其味道蓋過,而芝麻雪糕內更有點點的芝麻粒,令雪糕更香。買了雪糕後,看見店內有客人在享用心太軟,原來Milkissimo亦有我最愛的心太軟供應!不知道製作心太軟所用的朱古力,會不會也是來自日本呢?有機會也要來試試!

$43 (Tea)