2024-05-06 525 views
中午時間,經過逸東酒店,見到之前在洗衣街光顧過的Mobin開了新店,型格風裝修、落地玻璃、吧枱、打卡牆,十分吸引。午餐主打手工意粉,前菜選擇有酸麵包丁配鱷梨醬和玉米脆片配香料酸忌廉,我和朋友二人各點了一款,酸麵包比普通麵包 富更高的營養價值、更健康,配搭牛油果醬十分美味;玉米片咬落香脆,一款軟綿 一款脆口。主菜有四款手工意粉可供選擇,我點了(無肉)莎莎醬菠菜慢煮蛋扁意粉$128,朋友點了青醬雞肉慢煮蛋扁意粉$138,意粉較挺身,軟滑偏爽,兩款都有一隻溏心蛋,雞肉一款味道較清淡,無肉的一款即味道較濃,色彩較鮮豔,除了菠菜和蛋,配菜有洋蔥、蕃茄、菇和紅椒粉,微酸微辣,開胃惹味。Black coffee或House Tea 🍵 跟餐不用加費。跟餐可追加甜點-巴斯克芝士蛋糕+$45,味道正常。-Tiramisu +$50,有驚喜,口感濕潤,咖啡味道和酒味的比例剛好,十分推薦! 整體總結,食物質素和服務態度都很好,而且店舖位置方便,環境舒適,價錢合理,不錯的選擇。
型格風裝修、
落地玻璃、
吧枱、
打卡牆,
十分吸引。

午餐主打手工意粉,
前菜選擇有酸麵包丁配鱷梨醬
和玉米脆片配香料酸忌廉,

朋友點了青醬雞肉慢煮蛋扁意粉$138,
意粉較挺身,軟滑偏爽,兩款都有一隻溏心蛋,
Black coffee或House Tea 🍵
跟餐不用加費。

跟餐可追加甜點

-巴斯克芝士蛋糕+$45,
味道正常。
-Tiramisu +$50,
有驚喜,口感濕潤,咖啡味道和酒味的比例剛好,十分推薦!

2024-04-25
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
  • Tiramisu