2010-05-13 22 views
原來Barista 是咖啡師, 真係估唔到沖咖啡的人都有一個專業名稱, 這是西方人對每份職業尊敬, 很值得我們學習....初次去到位於上環蘇杭街126-128號地下D舖的這間Coffee Shop... "Barista Jam"..它的外表不吸引, 內部裝修都很wild !第一次幫襯, 叫了杯Cappuccino, 呀.....這杯是飲過最好味的Cappauccio, 由第一口到最尾都是一樣好渴, 一樣的溫暖, 唔使加糖加奶...就是恰到好處...如果陳豪說McDonald 的Cappuccino是perfect...這杯會是"much more than perfect"朋友點了杯Latte, 我也試了一口..嘩!! 幼細如絲, 很滑...飲到最後, 泡沫還是不會走樣第二次幫襯, 點了杯Espresso, 人生第一次飲Expresso, 因為害怕那苦澀味, 一直不願試....比想像中好飲,濃灸烈的啡咖烘焙味道, 彷彿感受到咖啡豆在烘焙時的跳動, 真正進入了咖啡的世界裡渴完一口Espresso, 真的不夠喉....老闆William推介他獨門Latte, 味道就是介於latte 與
第一次幫襯, 叫了杯Cappuccino, 呀

渴完一口Espresso, 真的不夠喉....老闆William推介他獨門Latte, 味道就是介於latte 與 espersso 之間, 有Espresso濃厚咖啡味, 也兼備了Latte的幼細和順滑

就是一個多小時, 我就第一次連渴4杯咖啡
, 一邊飲咖啡. 一邊和老闆談談咖啡的故事, 好像就是在咖啡世界裡走了一圈..除了是舌頭的享受, 還有知識上充實...
..這就是"much more than perfect" !!!
Cappauccio
Latte
Espesso
$50 (Tea)
Cappauccio
Latte