2023-09-20
坐落在COA旁的 ☕️新 Coffee shop • EN最近的大愛咖啡店🤩👍🏻PANAMA👍🏻🤩· Hand Drip (Iced)這款豆簡直是藝術,有著明亮而且獨特的花香,每一口都能品嚐到那種均衡和豐富的香氣,它的酸感輕盈同時帶著甜感,整體的純厚度也是恰到好處。 喝完後在舌尖上留下的味道既清甜又持久;果香、花香、蜜糖、巧克力的風味集於一身。但可惜這款豆的供給非常有限,我過一週回去就已經喝不到了。🥲🧊LIMITED ESPRESSO🧊· Espresso TonicGUATEMALA - EL INJERTO咖啡豆有著高度的甜味和複雜性,平衡的果感及濃郁黑巧克力香氣。給人留下了深刻的印象。🟤COLOMBIA🟤· Hand Drip (Iced)這是一杯酸度較高且輕身的咖啡,帶有淡雅的花香和荔枝果凍、草莓果醬的味道。- 🟫店面裝潢帶有中式懷舊風情,是個忙中取靜的好去處。
最近的大愛咖啡店 🤩👍🏻PANAMA👍🏻🤩· Hand Drip (Iced)
但可惜這款豆的供給非常有限,我過一週回去就已經喝不到了。🥲
🟤COLOMBIA🟤· Hand Drip (Iced)
🟫店面裝潢帶有中式懷舊風情,是個忙中取靜的好去處。