2010-08-12 20 views
是日與放假的朋友, 去了尖沙咀的BLT Burger, 很久以前就已經很想去了, 每次經過此店都看到每檯都會有個大大的burger, 心裡想, 吃後一定很滿足~~今日終於有時間和朋友去品嘗一下, 平日的下午, 客人不多, 所以不用等位, 我們倆人被安排坐卡位, 坐位闊落, 很舒服~由於沒有餐牌(我其實不清楚有沒有,但沒有人拿給我) 只有餐紙上印有食物種類及名稱, 而且是沒有圖片的, 加上全是英文, 所以便想搵一個侍應,向我們推介一下~~ 免得點了不該點的食物 我們向一位女的侍應招手, 我用中文問她可否向我們推介一下食物, 點知她用英文回覆, 佢不是chinese, 不懂中文, 便行開了 其實你不懂中文不緊要, 大可以找一個懂中文的過來, 但她沒有, 行開了便算這是應有的服務嗎??? 那我唯有向另一個男的再招手=.= 他向我們推介了食物, 我們最後點了一個BLT Combo同一個Classic Combo, 飲品點了coke light~~牛肉要medium~~食物上檯了, 賣相吸引, 期待的一刻來臨了, 將漢堡一口咬下去.......但非常失望, 質感不對, 牛肉沒牛味 其實如果不知這
由於沒有餐牌(我其實不清楚有沒有,但沒有人拿給我
其實如果不知這是牛肉漢堡的話, 我相信沒有人吃得出是牛肉來~~ 附上的酸瓜, 好酸, 點解triple o的酸瓜那麼好吃, 這裡的只可以掉埋一邊, 不能入口
其實我很喜歡這類酸瓜, 就算麥當當的我也覺得很好吃, 為什麼這裡的會令人失望
薯條/薯格普通貨式, 夠熱, 所以ok~~
最後埋單, 某男的侍應, 放低了單便行開了,沒有說過一句說話, 朋友簽完咭, 他還沒回來.....=.= 到最後就是由頭到尾, 連一句說話都沒有, 多謝, 唔該更欠奉, 我已經不是第一次在尖沙咀區遇到這些事情, 侍應們都沒有禮貌的, 是我要求太多, 或是大勢所吹, 現在的就是這樣!?!?
這是第一次幫襯, 亦是最後的一次

coke light
blt burger 橫切面
廚師推牛扒 medium最洽當
薯格
2010-08-04
$140 (Lunch)
廚師推牛扒 medium最洽當
  • 沒有