2009-09-07
是日來食lunch,真系估唔到,餐廳居然full house,相信金融海嘯對食市來講都無0羊大影響。頭盤有得撿salad bar 或mushroom soup。我們都要了salad bar。選擇都很多,不過食完一round,服務員就走來問個主菜上得未。oh my god, 我只系試了4款野ja wor。我當然叫他 hold 一 hold 先。salad bar 有salad 啦當然,冷盤有生蚝(我覺得有點唔新鮮,所以吃了一隻都停了,怕肚子受不住呢),但沒有我最愛的cheese。有tomato soup,都幾好飲,很開胃。還有些,smoked salmon 等等。。。主菜:我點了lamb chop,煮得很好呢! 肉地很軟,很juicy! 正! 但朋友點的魚就好像不太好0我。她的回應不是太正面。總結:window seats個景好正。服務都唔錯。來到餐廳時,我見到窗口位超正,我問可以轉到那兒嗎?服務員唔會淡淡的回應話滿洒,他真的會走到reception幫我check check。雖然fully booked,他也建議另一張有0的景睇的位卑我0地。由於頭盤點了salad bar,我們出出入入
但朋友點的魚就好像不太好0我。她的回應不是太正面。
總結:window seats個景好正。服務都唔錯。來到餐廳時,我見到窗口位超正,我問可以轉到那兒嗎?服務員唔會淡淡的回應話滿洒,他真的會走到reception幫我check check。雖然fully booked,他也建議另一張有0的景睇的位卑我0地。由於頭盤點了salad bar,我們出出入入的次數都有4次,有2次服務員都會為我們拉開椅子。0甘繁忙 full house 的lunch hour 還有這種體貼的服務,我確實有點surprise.