2007-09-06 7 views
星期一下午放假, 去左仙人掌食下午茶, 之前曾多次過這裡, 看到這間別緻的餐廳, 但通常都是過門而不入. 今次終於可以一嚐這裡的食物.入座時已是下午3時許, 餐廳內只有3 枱 客, 獨自坐在每邊只能容納一人的卡位. 待應便送上一杯水及餐牌, 點了一客香辣煙肉磨菇焗長通粉連一杯咖啡.最先來是咖啡, 原本以為待客人吃過食物後才奉上, 但既然來了, 便算了吧. 待應忘了給糖, 難道我樣子似要飲齋啡嗎?香辣煙肉磨菇焗長通粉是即焗的, 大約15分鐘便上枱 , 通粉有很重的胡椒味, 有不少的煙肉, 算是不錯.這裡令我最深刻的就是那杯水, 這不是普通的水, 是用加入檸檬片浸過的, 很香, 很特別. $32蚊一個餐, 最欣賞反而是不另收費的水.