2023-08-28
近日再次蒞臨「鮨本」食lunch omakase。 首先,前菜酒肴2品:松葉蟹上面配上啫喱,吉列剃刀魚配他他醬;茶碗蒸,入面有瀨尿蝦,好鮮味。壽司十貫:青魚,石桓貝配上檸檬汁,獅魚,慢煮半熟帆立貝,稻草煙分堅魚,北寄貝,赤身醬油漬,半生熟花竹蝦,北海道海膽,太刀魚腩。卷物:乾飄卷,紫菜外脆同入面內軟,餡料的搭配巧妙絕倫,每一口都是一種美妙的享受。接著,江戶前玉子燒的出現進一步提升了我的用餐體驗。這款美食既有淡淡的蛋香,口感鬆軟而細膩。 在享受了豐富的餐點後,最後的甜品:綠茶雪糕,為這頓用餐畫上完美的句點。總括「鮨本」的料理真的是令人驚艷。無論是創新的卷物,傳統的江戶前玉子燒,每一道菜品都展現了餐廳的匠心和對食材的尊重。如果你想要品味地道的日本美食,鮨本絕對是一個不容錯過的好選擇。