2008-06-04
Farfalle, 很漂亮的食物。 對於漂亮東西有辟好的我, 對farfalle是有好感的。 一直很想吃這裡的farfalle, 奈何一直找不到食伴。 近來多了一個人晚餐的時間, 於星期一的晚上, 就一個人飄洋過海, 來到彼岸找這可愛的小店。一場失魂雨, 令我濕了多少, 也令這家小店出現"零食客"現象, 結果是得我一個人包場。 侍應把我領到角落的sofa, 是比較舒服嗎? 我是感到比較自閉而已。 看看餐牌, 也懶得想, set dinner嗎? 就set dinner罷。 選了black truffle sauce 的farfalle, 另加一客好加頓。好加頓先來, 是很順喉, 對我而言是乏味了一點。 chef salad 中, 黑醋有著淡淡的lemongrass 香, 很討好。 接著是粟米湯, 西餐的粟米湯我是少喝, 中餐的我也只喜歡用原粒人手拔出來的粟米羹, 想不到這道粟米湯也不差, 是有粟米香得來幾香, 份量也剛好, 也為這餐廳加了不少分。主菜是意想不到的。 farfalle是在一堆忌廉中游泳般, 太水汪汪, 是一般西餐廳常犯的毛病。 家下我不是在吃湯通粉嘛。 味道也是淡淡的
主菜是意想不到的。 farfalle是在一堆忌廉中游泳般, 太水汪汪, 是一般西餐廳常犯的毛病。 家下我不是在吃湯通粉嘛。 味道也是淡淡的, 好加頓也夠淡了, 它是比其更淡, 是一點味道都吃不出來。 去到這個stage, 我是一邊在吃粉, 一邊想著九記的爽腩。 最後吃了一半, 是吃不下去了。
當我付好鈔, 想去九記encore時, 侍應送了客panna cotta給我吃。 是好吃得不得之了! 從來吃甜品, 是懶得想是什麼, 對panna cotta也是吃就有吃過, 是什麼來就不太知道。 也從來不知道原來panna cotta是又香又甜又好吃的。 可是一小杯, 也已經夠頂肚了。
對此餐廳是扣了分的, 因為料不到做得最不好吃的, 竟是其招牌作。
p.s. 洗手間是又乾淨又香噴噴(係, 真的用香噴噴來形容!), 又加了不少環境分, 最後是打個和啦!