2018-11-06
最近工作忙得不可開交,每天也在密密麻麻的Meeting中度過。趁著星期六,吊頸抖一抖氣,跟好朋友吃一頓韓式晚餐。OPPA Coffee Bar Restaurant位於金巴利道,從尖東地鐵站B1出口走大約十分鐘便到,地點方便。這是一間韓國人開的餐廳,裝修簡單,感覺令人舒服。而且牆上也掛著韓國明星的海報,播著韓國音樂,氣氛十足。我們一行二人共叫了幾度菜一起分享。韓式沙律(⭐⭐⭐⭐💢)清新開胃的前菜,爽口的沙律菜配上微酸的醬汁,令人食慾大增。兩人分享一份剛剛好。牛肋骨湯(⭐⭐⭐⭐⭐)餐廳十分細心,把牛肉湯翻滾才上檯。牛肉湯喝起來有清甜的蘿蔔味,而且有點胡椒,十分適合冬天暖胃。牛肋骨大約有四至五件,吃起來鬆軟得來有一點嚼口。蟹膏蟹肉紫菜包飯(⭐⭐⭐⭐💢)這個紫菜包飯一份十一件。蟹膏和蟹肉都份量十足,吃起來甜美,但不會覺得腥。配合酸蘿蔔,蛋絲,青瓜,芝麻等等材料吃起來層次感豐富,令人停不了口。韓式炒粉絲(⭐⭐⭐⭐⭐)最後也叫了個炒粉絲,吃點澱粉質才飽肚。炒粉絲的賣相十分不錯,色彩繽紛,包括了紅椒,青椒,洋蔥等等。粉絲腍身得來有一點煙靭,而且煮得十分入味,吸收了其他配料的精華,為今天的晚餐畫上完
我們一行二人共叫了幾度菜一起分享。
韓式沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
牛肋骨湯(⭐⭐⭐⭐⭐)
餐廳十分細心,把牛肉湯翻滾才上檯。
蟹膏蟹肉紫菜包飯(⭐⭐⭐⭐💢)
韓式炒粉絲(⭐⭐⭐⭐⭐)
總括而言,這間小店的韓菜有特色,而且食物精緻。有機會也可以在和朋友來。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OPPA Coffee Bar Restaurant 尖沙咀金巴利街1號F地鋪
推介菜式: 牛肋骨湯、韓式炒粉絲
👍🏻食物精緻
👍🏻價錢合理