2015-09-30 878 views
對於我這種沉迷于韓國明星世界中的少女,韓國美食一直深受我喜愛。追韓劇也是我每天必做的事,常常看到韓劇裏女主角在家裏大口大口吃著炸雞,然後必定有韓國啤酒搭配,總感覺好像很正,自己也想試試看。這幾年韓國美食不斷進軍香港,銅鑼灣、尖沙咀都有許多各式各樣的韓國餐廳,而且很多都是韓國服務員。Chibee也是一家都是韓國服務員的炸雞餐廳,他們都得說英文。和朋友約好下班后吃炸雞。我們7點半到店,已經滿座了,生意真好。幸好有台客準備走,我們等了5分鐘就能入座。環境燈光偏暗,有個大電視看韓國明星MV,音樂蠻大聲。Menu很可愛,大胖子一手拿著炸雞一手拿著啤酒,哈哈哈哈我們最後點了忌廉羅勒香蒜炸雞($178)、芝士玉米($42)、部隊鍋($220)啤酒麗塔($130)忌廉羅勒香蒜炸雞($178)炸雞是剛剛炸的,所以非常鬆脆,而且炸粉不會厚,反而肉很大塊。上面撒了香蒜碎,特別香。再點上羅勒調醬更是美味,不過調醬有點淡。吃完一塊炸雞,我會配搭一口酸菜調和口味。芝士玉米($42)特別推薦芝士大量,已經把玉米滲透。芝士加玉米鋦,還真夠特別。味道是甜甜的,但也不會過甜,入口后會有股濃濃的芝士味,在口裏來回穿梭。有很
這幾年韓國美食不斷進軍香港,銅鑼灣、尖沙咀都有許多各式各樣的韓國餐廳,而且很多都是韓國服務員。Chibee也是一家都是韓國服務員炸雞餐廳,他們都得說英文。
幸好有台客準備走,我們等了5分鐘就能入座。
環境燈光偏暗,有個大電視看韓國明星MV,音樂蠻大聲。
Menu很可愛,大胖子一手拿著炸雞一手拿著啤酒,哈哈哈哈
啤酒麗塔($130)
忌廉羅勒香蒜炸雞($178)
再點上羅勒調醬更是美味,不過調醬有點淡。
吃完一塊炸雞,我會配搭一口酸菜調和口味。
芝士玉米($42)
特別推薦
有很多配菜,香腸、餃子、泡菜、金針菇。不會很辣。泡蝒特別爽口彈牙,唔會好淋。
Other Info. : 這裡的服務員真的很nice,我們兩個人帶著一個小朋友,服務員對小朋友會格外照顧,臨走前還給小朋友送上一瓶韓國飲料,逗得小朋友可開心了。
2015-09-16
$280 (Dinner)