2011-01-17 38 views
吃完不甚滿意的烏冬和壽司, 意猶未盡, 還想飲杯咖啡, 剛好見到有家有 McCafe 的麥記, 太好了。還未吃過今期新品的 Orange Chocolate Lamington ($7) (有次去別家分店點這個, 店員給了我普通的 lamington), 今次來的是正確的了。不只是外皮, 是裡面的蛋糕都是朱古力的, 但其實蛋糕沒太濃的朱古力味的; 朱古力椰絲皮反而有點驚喜, 除了橙味和朱古力味之外, 竟然有些...白朱古力粒喎! 所以是整體中不太甜但又偶然會咬到甜甜的白朱古力啦。另點了小的 Flat White ($16), 也沒有什麼好寫了, 跟在市區的分店喝的, 質素真的有些出入的。這次又是柯打之後自己拿個牌仔, 然後金睛火眼看著店員何時把自己的柯打放在 counter 上再自取...連 McCafe 而家都咁自助?!