2008-12-14
今個星期已經來了兩次了,因為公司在附近,有天橋直達非常方便。餐廳有室內及露天坐位,返工做得厭悶時,可來這裡望望鐘樓,望望瑪頭,呼吸一下新鮮的空氣。午餐可選二個($98)或三個($128) course既buffet,入餐廳後須先付錢,再自行取食物及找位置坐。二個couse的buffet包括有Salad Bar 、Maincourse及一杯凍檸茶。Salad Bar 有不少選擇,有兩三款沙律菜、粟米粒、coleslaw、薯仔沙律、mushroom、青瓜、紅蘿蔔絲、chick peas.....等等。Main couse 的carvery,星期一至日,每日一款。星期四的是Roast Striploin,而星期六的是Honey Glazed Ham Shoulder。Striploin 和Ham 兩個味道都ok。星期六可能人較多,除Ham以外,多了個Roast Chicken 及striploin,一次食到三款,太幸運了。其他熱盤不多,不過 business lunch來說,我就覺得很足夠了。星期四的熱盤有Castellane、Potato Wedges及Mushroom,而星期六的熱盤則有
二個couse的buffet包括有Salad Bar 、Maincourse及一杯凍檸茶。Salad Bar 有不少選擇,有兩三款沙律菜、粟米粒、coleslaw、薯仔沙律、mushroom、青瓜、紅蘿蔔絲、chick peas.....等等。Main couse 的carvery,星期一至日,每日一款。星期四的是Roast Striploin,而星期六的是Honey Glazed Ham Shoulder。Striploin 和Ham 兩個味道都ok。星期六可能人較多,除Ham以外,多了個Roast Chicken 及striploin,一次食到三款,太幸運了。其他熱盤不多,不過 business lunch來說,我就覺得很足夠了。星期四的熱盤有Castellane、Potato Wedges及Mushroom,而星期六的熱盤則有Fusilli、Potato Wedges及Brinjal。兩日的Pasta都好味,特別欣賞Fusilli,Fusilli煮得剛剛好有咬口,加上mini紅蘿蔔粒,mini蔥粒及香料,好味道。
這裡沒有訂位服務,不過兩次我都能成功找到坐位。