2021-08-29 891 views
相約男朋友到灣仔吃午飯,見時間尚早就打算先去上環呷一杯咖啡☕️享受一下me time就在上環尋找coffee shop之際,眼前就有一間感覺還不賴✨的小店,本想外帶一杯,但店員🔥熱情地說店內有空位,就改為入座嘆咖啡啦Flat White $38現在喜歡💕在咖啡店點一杯flat white喝,喜歡Barista給我每一次的latte art surprises 🤩,也愛上flat white 順暢幼滑的口感這杯也不令人失望,入口綿密,奶味香濃幼滑,是我喜歡💕的Nutty味~ 拉花做得不錯,喝到底部還是保持形態,不錯唯一不同就是份量跟外間的咖啡店提供的會有點分別🤏🏻 不過不影響整體😙店家位置座落於街頭轉角位置,弧形落地玻璃十分搶眼🌟,內裡裝潢予人一種悠閒舒適的感覺,輕易感受店內店外截然不同的氣氛😌座位不算多,亦比較逼狹,店員親切常與客人互動🗣,也比較多外國人聚集,雖然只是短暫停留⛔️只有一杯喝咖啡的時間,不過能在如斯環境下享受一下me time感覺不錯👍🏻

Flat White $38

2021-08-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)