📍Tempo Tempo 🔍英皇道979號太古坊濠豐大廈2樓The Sixteenth-----雖然不喜歡在quarrybay上班,但這邊的美食確實也不少。當中我很常去的,就要數Pirata Group 旗下的The Sixteenth系列餐廳。之所以叫The Sixteenth是因為鰂魚湧是香港的第16區,The Sixteenth下面一共有4家餐廳,這次去的Tempo Tempo 便是其中之一。.BBQ Bliss & Wine Buffet(18:00開始,到餐廳打烊)💰價錢:「BBQ set menu $398「「free-flow wine buffet for just $198「.BBQ set menu裡面包括有前菜、烤肉/海鮮、配菜和甜品等等。.(前菜 )STARTERS 1.CAPRESE (V)2.BEEF CARPACCIO CLASSICO3.CAESAR ENDIVE三者中,個人最愛CAPRESE,是很清新的開胃菜,以水牛芝士、小番茄、羅勒和脆薄餅為主要材料。芝士味道豐潤咸香,加上小番茄的酸甜可以中和濃膩感,整體平衡恰到好處。.(燒烤)OFF THE GRI

📍Tempo Tempo
-----
BBQ Bliss & Wine Buffet
(18:00開始,到餐廳打烊)
💰價錢:
「BBQ set menu $398「
(前菜 )STARTERS
1.CAPRESE (V)
2.BEEF CARPACCIO CLASSICO
3.CAESAR ENDIVE

(燒烤)OFF THE GRILL(自選款式)
1.MEDITERRANEAN BABY SQUID - 250GR
2.SPRING CHICKEN - WHOLE
地中海風味小魷魚味道鮮美,嚼勁輕柔輕柔的,佐酒甚佳。春雞則嫩滑多汁,表面微微酥脆,大大只的,選這個感覺挺划算。

喜歡酒的話可以跟我一個加個$198,就可以有free-flow wine buffet,酒類選擇還蠻多的,包括有紅酒、白酒和氣泡酒等等,試了三四款總體來說味道都不錯,不太會選的話,基本上選寫著PINOT NOIR的就准沒錯,這款葡萄釀出來的紅酒單寧比較柔滑細膩,很容易入口。