2016-09-01
聽說樓下有抵食下午茶,名叫AppleGreen,去到苦等下午茶時段來臨,等到了,那下午茶餐推廣不夠數天就消失了。聽說人怕出名豬怕肥。行了一層樓梯,上到同公司的另一間餐廳,Research & Bakery,樓下要排隊,樓上只有四位食客。樓下只有一窗邊位,其他都是卡位卡到看不到什麼風景,樓上空間寬廣,自然光進入眼簾,一片都是綠色風景。很舒服,吃不到AppleGreen的失落也不見了。餐單很樸素,就試試看。吃了個意粉,沒有照片,應該是三文魚意粉,有三文魚味,還好。但喜歡的有留下紀錄。我終於吃到了,一個令我回味無窮的芝士漢堡($138)。真正的芝味,加了菠蘿(+$20),很有厚度,但確確實實很好吃。芝味菠蘿漢堡,令我三個月後看回照片,都大叫了一聲好吃。我與芝士漢堡產生的chemical reaction,product是難以忘懷的好吃,時至今日仍reactive。朱古力,最奇幻之處,是原條朱古力和熱鮮奶分開上,然後由你親手把熱鮮奶倒進朱古力,看著朱古力在眼前被牛奶融化,少女的心也融化了。整個就是中學物理課熱學的Mixing Principle。我終於明白了為什麼店名叫research,其實我
去到苦等下午茶時段來臨,等到了,
那下午茶餐推廣不夠數天就消失了。
聽說人怕出名豬怕肥。
行了一層樓梯,上到同公司的另一間餐廳,
樓下只有一窗邊位,其他都是卡位卡到看不到什麼風景,
樓上空間寬廣,自然光進入眼簾,一片都是綠色風景。
很舒服,吃不到AppleGreen的失落也不見了。
餐單很樸素,就試試看。
吃了個意粉,沒有照片,應該是三文魚意粉,
有三文魚味,還好。
但喜歡的有留下紀錄。
芝味菠蘿漢堡,令我三個月後看回照片,
都大叫了一聲好吃。
我與芝士漢堡產生的chemical reaction,
product是難以忘懷的好吃,
時至今日仍reactive。
然後由你親手把熱鮮奶倒進朱古力,
看著朱古力在眼前被牛奶融化,
少女的心也融化了。
整個就是中學物理課熱學的Mixing Principle。
我終於明白了為什麼店名叫research,
其實我很少吃貴的餐廳,
只是一個包,為什麼付那麼多的錢。
我終於明白了。現分享我的研究成果。
Other Info. :
好好味。我想起都肚餓。