2011-02-21 14 views
大約晚上7時到, 不用等位。這間餐廳以前經常去, 剛開業的出品真是可以的, 但就越做越差, 最差是上次的經驗, 點了一碟排骨飯, 但排骨仍然是生的, 問部長, 她竟然說是為了使口感更滑, 所以沒有把排骨煮熟, 這個籍口難以接受因為豬肉是不可以生吃的, 很無奈, 那部長沒有幫我們換的意思, 只有不吃, 浪費了, 及心裡決定可能以後不再去這間餐廳。今次因為剛走經那裡, 肚子很餓了, 在沒有其他更好的選擇下再入了去, 兩個人, 點了以下兩碟餸菜加白飯:西蘭花斑球斑球不夠熱, 生粉比較厚, 西蘭花口感可以, 但很快凍了, 整體味道可以。紅燒豆腐味道可以, 比較淡, 豆腐熱到入心, 這是合格的。建議在這間餐廳不要點豬肉有關的餸菜, 因很大機會豬肉是生的, 最近豬流感流行, 小心為上。
大約晚上7時到, 不用等位。

西蘭花斑球

紅燒豆腐

味道可以, 比較淡, 豆腐熱到入心, 這是合格的。

2011-02-18
Waiting Time
80 Minutes (Dine In)
$117.5 (Dinner)
  • 紅燒豆腐