在OpenRice中瀏覽發現這一間未試過的餐廳,下班後便與朋友到此一試。從升降機行出來後,一走進餐廳,發現是完全的兩個世界。店主用心裝飾餐廳,讓我們感受到一個放鬆的氛圍。重點當然是當天的食物啦!在前菜方面我們叫了帶子和鵪鶉髀,而湯方面,我們分別叫了一個龍蝦湯和是日餐湯(蕃茄湯)。四款食物中,鵪鶉髀驚艷了我們,吃下去像油鴨髀的味道,但也不會太咸,而鵪鶉髀卻是平日在家中很少會用來煮菜的材料,大家不妨一試哦!主菜方面,我們叫了一個黑毛豬鞍及A4和牛西冷,不得不提,此餐廳用了上乘,所有食物吃下去都沒有任何雪味或蘇打味,肉質鮮甜,建議大家在吃豬鞍時踏上焦糖菠蘿,一口一口的,吃下去更為鮮甜。而A4和牛煮得剛好,入口即溶,能婫美上其他日本鐵板燒餐廳哦!在晚餐完結前,還有黑芝麻蛋捲作為限定甜品,廚師把忌廉打得非常順滑吃下去沒有膩的感覺!正啊!

重點當然是當天的食物啦!

在晚餐完結前,還有黑芝麻蛋捲作為限定甜品廚師把忌廉打得非常順滑吃下去沒有膩的感覺!正啊!