2007-06-30 5 views
血拼過後,blood sugar跌至新低, 趕快找點甜吃補充一下體力。Clover Honey Yogurt: 好濃郁的yogurt味, 酸酸甜甜, 好開胃呀!口感結實且帶幼滑, 完全滿足到我的需要!!紅蘋果石柳雪芭: 比想像中甜,蘋果味比較重,好可惜蓋過了石柳的清香。雪芭質地較light, 卻難得地不易溶化。可是太甜了,不會再encore.Chocolate XTC: 一定要叫的flavor之一,細密幼滑,朱古力味極香濃, 偏苦, 真正的chocoholic必點。因為味道太濃郁的關係,這個最好留最後吃。Toasted Walnut: 合桃味淡淡的幾香。不過甜,濃而不膩,好好味!吃過甜品,有回能量,還有一袋二袋的戰利品,快樂莫過於此了。

吃過甜品,有回能量,還有一袋二袋的戰利品,快樂莫過於此了。